SUMÁRIO DAS PALESTRAS do

XXIV CONGRESSO CBNA PET - 2025

SUMÁRIO DAS PALESTRAS

Palestra 1: A vision on sustainability in the formulation of AA and proteins for dogs and cats

ANNA KATE SHOVELLER - University of Guelph

Palestra 2: Is the use of legumes safe in pet food?

ANNA KATE SHOVELLER - University of Guelph

Palestra 3: The challenges of sustainability in selecting ingredients for petfood

LUC BEERENS - Royal Canin

Palestra 4: Reevaluating Phosphate Use in Pet Food: Nutritional & Environmental Concerns

BRITTA DOBENECKER, Universität München, Munich, Germany

Palestra 5: Ingredientes vegetais com adequado potencial ambiental e nutricional

RICARDO SOUZA VASCONCELLOS – UEM

Palestra 6: Secagem e recobrimento e sua influência na palatabilidade dos produtos

JUAN MANUEL PERALTA, Alican SA – Argentina

Palestra 7: Desafios na inclusão de carne em alimentos extrusados

ED DE SOUZA – Wenger

Palestra 8: Energia térmica na produção de pet food

AULUS CAVALIERI CARCIOFI – FCAV/UNESP

Palestra 9: Energy Efficiency in Grinding for Petfood

THOMAS RUNDE - Tietjen. Alemanha

Palestra 10: Selecionando a embalagem de modo a reduzir o impacto ambiental de petfood

BEATRIZ DIAS DE SÁ – Nestlé Purina

Palestra 11: Perfil de consumidores de alimentos pet no Brasil

ANDERSON CONEJO – Symrise

Palestra 12: Pet food extrusado versus dieta caseira

RICARDO SOUZA VASCONCELLOS – UEM

 

¹A divulgação das palestras obedece fielmente ao formato e conteúdo em que foram entregues pelos autores. O conteúdo dos trabalhos publicados é de inteira responsabilidade dos seus autores. Os títulos que não se encontram neste sumário, não foram enviados para publicação pelos seus autores.