SUMÁRIO DAS PALESTRAS
Palestra 1: Sustentabilidade na aquicultura
WAGNER COTRONI VALENTI – CaunespPalestra 2: Como a sustentabilidade impacta o futuro da Piscicultura
FRANCISCO DAS CHAGAS DE MEDEIROS - Peixe BRPalestra 3: Estágio dos indicadores de sustentabilidade na produção de proteína animal
CLARISSA MENEZES DE SOUZA – Flos AmbientalPalestra 4: Monitoramento das emissões de Gases de Efeito Estufa oriundos da piscicultura
NATHAN BARROS - Universidade Federal Juiz de Fora/MGPalestra 5: Influência da nutrição e alimentação na emissão de gases de efeito estufa na piscicultura
TARCILA SOUZA DE CASTRO SILVA - Embrapa DouradosPalestra 6: Inovações tecnológicas na nutrição e alimentação de camarão marinho para uma indústria sustentável
ALBERTO NUNES - Universidade Federal do CearáPalestra 7: Auditoria voltada ao crescimento de uma aquicultura responsável
SILVIO ROMERO CARVALHO COELHO - SRC&C ConsultoriaPalestra 8: Otimização da pegada de carbono na Aquacultura através de aditivos funcionais
GUILLERMO BARDERA - ADISSEO, Espanha
___________________________________________________________
¹ A divulgação das palestras obedece fielmente ao formato e conteúdo em que foram entregues pelos autores. O conteúdo dos trabalhos publicados é de inteira responsabilidade dos seus autores. Os títulos que não se encontram neste sumário, não foram enviados para publicação pelos seus autores.

